♡♥︎♡
影響があるかどうかはわかりませんが、私の旦那も怪我の治療のための抗生物質を飲んでいましたが、健康に生まれ育ってます😊
3ヶ月前のものが出るというのは初耳です…

ママリ
精子は毎日作られてるので、問題ないと思います🤔
卵子の方が数ヶ月前の影響受けるんじゃなかったでしたっけ??
♡♥︎♡
影響があるかどうかはわかりませんが、私の旦那も怪我の治療のための抗生物質を飲んでいましたが、健康に生まれ育ってます😊
3ヶ月前のものが出るというのは初耳です…
ママリ
精子は毎日作られてるので、問題ないと思います🤔
卵子の方が数ヶ月前の影響受けるんじゃなかったでしたっけ??
「妊娠」に関する質問
つわりも終わった模様で体調も安定してるのに、スーパーに行くと体調が悪くなります。 立ちくらみのようなクラクラっとした気持ち悪さで、野菜コーナーも回りきれないことが多く… ドラッグストアなど品数が多いお店が苦手…
移植前、子宮鏡検査しますか? 数日前初めて採卵しました。 まだ凍結結果は聞いてないのでそもそも移植出来るかどうかも分からない状況なのですが… 移植前に子宮鏡検査とかはしますか? またはした方が良いのでしょうか…
妊娠16週5日ですが、コロナに感染したと思います。 上の子が19日朝から発熱し、病院に受診したところコロナ陽性でした。幸い娘は1日で熱も下がり元気になったのですが、昨日から私が喉の痛み、くしゃみ鼻水が出てきて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント