♡♥︎♡
影響があるかどうかはわかりませんが、私の旦那も怪我の治療のための抗生物質を飲んでいましたが、健康に生まれ育ってます😊
3ヶ月前のものが出るというのは初耳です…
ママリ
精子は毎日作られてるので、問題ないと思います🤔
卵子の方が数ヶ月前の影響受けるんじゃなかったでしたっけ??
♡♥︎♡
影響があるかどうかはわかりませんが、私の旦那も怪我の治療のための抗生物質を飲んでいましたが、健康に生まれ育ってます😊
3ヶ月前のものが出るというのは初耳です…
ママリ
精子は毎日作られてるので、問題ないと思います🤔
卵子の方が数ヶ月前の影響受けるんじゃなかったでしたっけ??
「妊娠」に関する質問
便秘の人は難産になりやすい!という助産師さんの動画を見ました。 元々便秘ですが、妊娠してから本当に便が岩の様にカチカチです。 病院で処方されたマグミットで出る時もあれば2日以上出ない時もあります。 改善できる…
妊娠35wには入ってからお腹の下の方が思い?ズンって感じ?があります。 これは赤ちゃんは降りてきてる合図なんでしょうか?わかる方いますか?説明するにもできなくて、調べてもわからずで😓
育休の手当について教えてください! 転職して8/1に入社しました。 今月妊娠発覚し、受診はまだで最後の生理日から計算すると9/25予定日です。 この予定日でいくと8/15産休に入ります。 お盆期間中に産休に入るのと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント