雑談・つぶやき ゴキブリの糞があると聞きますが、みなさん見たことありますか?ゴキブリ… ゴキブリの糞があると聞きますが、みなさん見たことありますか?ゴキブリの糞がどんなのかも分かりません😭 壁にもあるんでしょうか?今年2匹でたんでたぶん同居してます。泣きそうです😭神経質になって、これは糞?ただの、壁の模様なのか…?とずっと眺めていたら旦那にキ◯ガイじゃん!て言われました😭 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 3 旦那 同居 ちぇりー(6歳) コメント ペパーミント 黒い点みたいなやつですよ 9月24日 もやみー ゴキブリそれぞれの種類によって微妙に違うらしいですよ! それでもきになるようでしたら、1度害虫駆除の業者さんに見てもらうのもいいかもしれませんよ!😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント