広島市で、フォトウェディングが安くてお勧めのところ教えてください☻洋…
広島市で、フォトウェディングが安くてお勧めのところ教えてください☻洋装だけできれば良いです☻
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳)

たけ
私は小さな結婚式でしましたよ(^-^)
広島店で衣装合わせなどはして実際は沖縄店でリゾ婚なので広島チャペル内装のことはわからないのですが写真撮影7万ぐらい+アルバム5~20万orデータ7万円ですかね!
美肌補修とかするとさらに7万円かかります💦
ちなみにドレスのサイズ11号以上になると全然ないです💦
私は11号でホワイトドレス、カラードレスどちらも4,5着の中から選んだ感じでした。11号以下でも20着前後しかなかったです。
ワタベウエディングも行きましたが、ワタベはフォトのみができず二人だけでも挙式しないといけないので50万はします(>_<)沖縄プランで90万でした(笑)
ただドレスはかなり種類もあり可愛いの沢山ありましたよ✨ドレスも高いですが💦
費用を抑えたいなら小さな結婚式か、地元の写真館とかのほうが良いかと思います(^-^)
我が家は娘と3人でフォトウエディングで50万ぐらいでした!

はじめてのママリ
以前ブライダルの衣装関係で働いてました✨
コマエ写場、ライトマジックオススメです(^^)
撮影料金が、かからずアルバムと衣装(新作&ブランド)が料金が、かかるかと。。
あとは出張撮影とかもスタジオもありました✌︎
コメント