※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yum@
子育て・グッズ

結局今オムツが1番やすいのはどこですか😂パンパースがいいです🤔🤔🤔

結局今オムツが1番やすいのはどこですか😂

パンパースがいいです🤔🤔🤔

コメント

ぽんす

私はパンパースが一番いいなぁと思います 🤭✨

ちゅんた

お店聞いてますか?😲

• yum@

yum@

そうです😂
    言葉足らずですいません😂

• 9月24日
  • ちゅんた

ちゅんた

パンパースは1098円で買ったんですよね🤔今月セールの店あったんで下の子のオムツ買い溜めしました!
    全国チェーンじゃなさそうなんで、miさんの、住んでるところにあるかどうか…
    因みに、はだいちも同じ値段でした!

西松屋もいつもよりはやすかったような😲✨

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

コストコのベビーフェア中が安いです😊新生児用のテープのさらさらケアはないので肌一になってしまいますが💦
さらさらケアの新生児用のテープならカインズで114枚✖3で3580円です。
ネットだとロハコでP&G商品が20%OFFで、さらにポイントが沢山付くときに買えば実質安く買えます😉ソフトバンクならポイントの倍率もかなり高くなります。

はっぴー

西松屋が安かったです!一昨日くらいいきました!
1099円ぐらいだった気がします!

いち

私はいつもイオンで購入してます。
今、二箱(なので4パック)で、3880円で売ってますよ!
さらに、わたしはいつも20日、30日の5パーセントオフの日に買うので、実質1パック930円くらい?で買えます。