コメント

ちび
お子さんもう産まれるのに…
最低クソ野郎ですね
地獄に落ちればいいのに

るんるん
1歳のお子さんの子育てとご自身も妊娠中に…
本当に大変でしたね。
絶対幸せになってください。
赤ちゃんが無事に生まれてきますように!
-
ママリ
ありがとうございます
この先いつまで戦わなければならないのか…
今は無事に元気に産んであげること、子どもたちと笑顔で過ごすことを優先にがんばります!- 9月24日
ちび
お子さんもう産まれるのに…
最低クソ野郎ですね
地獄に落ちればいいのに
るんるん
1歳のお子さんの子育てとご自身も妊娠中に…
本当に大変でしたね。
絶対幸せになってください。
赤ちゃんが無事に生まれてきますように!
ママリ
ありがとうございます
この先いつまで戦わなければならないのか…
今は無事に元気に産んであげること、子どもたちと笑顔で過ごすことを優先にがんばります!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子をうちの母のところに一晩預けたら肌が綺麗になって帰ってくるのに私たちの家だとすぐ赤くなってカサカサになるんです、、( ߹꒳߹ ) 原因があるとすれば、猫ちゃんを飼っている(猫が息子を触ることはないです)、私…
私は完璧主義者で真面目、頑固な性格です。 長男が自家中毒気味で何度も吐く時があります。 家事育児の手の抜き方、育児が楽になるマインドあったら教えてください🥲 もうすぐパートに復帰するのですが、仕事と家事育児両…
ショックなのですこし愚痴らせてください😭 保育園で小さい頃から同じクラス小学校も同じで 家も近所のお友達がいます。 性別が違うので保育園や学校ではあまり遊んで無い ようなのですが子供達が仲悪いということはない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
つわりがやっと終わるか終わらないかって頃に浮気確定して今もゴタゴタで。今までの対応みても夫から話聞いてもとことんクズ過ぎて。
慰謝料とかいいから死んでくれと思います。
ちび
人の旦那様のことボロカス言ってすみません。思わずイラッとしてしまいました。
共感していいのかわかりませんが死んでほしいですね。
浮気は妊娠中からですか?
ママリ
あ、死んでほしいのは浮気相手なんです。
夫は馬鹿正直というのか自分たちの行動の責任の重さを感じて貯金も全部くれるし養育費もこちらが納得する額で支払うことに合意してて、なんなら浮気相手について私に対して謝罪とか慰謝料の支払いとか応じるべきと思ってるそうで。
ややこしい話ですいません。
浮気は妊娠中からです。