雑談・つぶやき あー凄いもやもやする。自分でペット飼っといて、旅行するからその間の… あー凄いもやもやする。 自分でペット飼っといて、旅行するからその間の面倒お願いって自分勝手すぎるだろ🙄 ペット飼った以上、長期旅行はしない、するなら連れて行くかペットホテル預けるか、人に迷惑かけるなよ。 本当面倒くさい 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 旅行 ホテル るん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ゴメス わーかーりーまーすー😭 私も独身の時ですが友人に頼まれてました! 鍵預けられて、朝出勤前にお水替えてごはんあげておいてって! 朝! 超めんどくさかったです😂 9月24日 るん わー同じです😭 うちは実妹ですが、本当むかつきますよね🤯🤯 私はペットホテル預ければって言って断りました😂😂 9月24日 ゴメス 妹さんでしたか! 友達の所は小動物なので預けたらストレスで死んじゃうって言われて仕方なく😓 ペットの命を盾にとられたようなもんでした💧 9月24日 るん 誰かに頼らないと出掛けられないなら最初から飼うな!ですよね🙄 私は正直、死んでもいいのか!と言われたらどうぞーって感じです😂 まりさん優しいですね🥺❤️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
わー同じです😭
うちは実妹ですが、本当むかつきますよね🤯🤯
私はペットホテル預ければって言って断りました😂😂
ゴメス
妹さんでしたか!
友達の所は小動物なので預けたらストレスで死んじゃうって言われて仕方なく😓
ペットの命を盾にとられたようなもんでした💧
るん
誰かに頼らないと出掛けられないなら最初から飼うな!ですよね🙄
私は正直、死んでもいいのか!と言われたらどうぞーって感じです😂
まりさん優しいですね🥺❤️