※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

プリーツスカートはこれから冬にかけて履いていておかしくはないですか?…

プリーツスカートはこれから冬にかけて履いていておかしくはないですか?🙊ユニクロで今、安くなっているので買おうか迷っています🥺

コメント

はじめてのママリ

ユニクロのプリーツスカート可愛いですよね!オーバーサイズのスウェットを合わせたり、セーターを合わせたりすればこれからの季節もよいと思います⭐️

• ママリ

ママリ

可愛いですよね✨生地的に冬にどぉなんだろと思っていましたが有りなんですね😊買っちゃおうかなぁ✨

• 9月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

実は私も検討していて、買うかもしれません♡安くなっている方と、秋冬用で新しく出ているものもありますよね!

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

今チェックしてみました😊新作出てますね!生地が厚いんですかね✨どっちがいいのかまた悩んでます😂

• 9月23日
豆大福

プリーツスカート自体はこれからでも全然使えますが、軽い生地のプリーツはどうしても春夏感が出るので、秋冬服と合わせるとちぐはぐな感じになると思います😵
着れても秋だけですかね🤔

• ママリ

ママリ

プリーツスカートでも生地がしっかりしてないと冬は違和感ありますよね😵ありがとうございます✨

• 9月23日