プリーツスカートはこれから冬にかけて履いていておかしくはないですか?…
プリーツスカートはこれから冬にかけて履いていておかしくはないですか?🙊ユニクロで今、安くなっているので買おうか迷っています🥺
- ママリ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
ユニクロのプリーツスカート可愛いですよね!オーバーサイズのスウェットを合わせたり、セーターを合わせたりすればこれからの季節もよいと思います⭐️

豆大福
プリーツスカート自体はこれからでも全然使えますが、軽い生地のプリーツはどうしても春夏感が出るので、秋冬服と合わせるとちぐはぐな感じになると思います😵
着れても秋だけですかね🤔
-
ママリ
プリーツスカートでも生地がしっかりしてないと冬は違和感ありますよね😵ありがとうございます✨
- 9月23日
ママリ
可愛いですよね✨生地的に冬にどぉなんだろと思っていましたが有りなんですね😊買っちゃおうかなぁ✨
はじめてのママリ
実は私も検討していて、買うかもしれません♡安くなっている方と、秋冬用で新しく出ているものもありますよね!
ママリ
今チェックしてみました😊新作出てますね!生地が厚いんですかね✨どっちがいいのかまた悩んでます😂