かみね動物園に行こうと思うのですが、お昼をどうしようか悩んでいます…
かみね動物園に行こうと思うのですが、お昼をどうしようか悩んでいます。行くまで2時間かかるのでかみね動物園周辺で美味しいテイクアウトできる店があったら教えてください。
- えみ21(8歳)
コメント

ひなまま1024
やまがた屋のおにぎりセット美味しいですよ✨きんぴらがしょっぱそうだけどほどよく美味しくて。ポテサラつけちゃいます。

yoko
まちがいなくやまがたやですね笑!
-
えみ21
ありがとうございます。
やまがた屋調べてみました。美味しそうです。味が濃いみたいな事を見ましたが、2歳の子でも食べられますよね?- 9月23日
-
yoko
唐揚げも味が濃いです!大人が食べても喉が乾きます😂でもおいしいです😂なのでおにぎりと一緒に食べてください(^_^;)
- 9月23日
えみ21
ありがとうございます。
やまがた屋調べてみました。
美味しそうでお腹空いてきました。かなり混んでるみたいで。10時半とかに着く予定ですが残ってますかね?
ひなまま1024
ずっと補充してるから売り切れることはないですよ✨
えみ21
ほんとですか!じゃあ安心してそこに決めます。2歳の子でも食べられますかね?味が濃い目って見たんですが。ウチの子唐揚げが好きなんです。
ひなまま1024
濃い目ですが、2歳のときにはうちの子も食べてましたよ。まぁ、1日だし…。と。