コメント
咲や
平服だとスーツですよね😅
私はネットでお受験スーツ二万円程度で購入したので、安いの買うのも一つの手だと思います
咲や
平服だとスーツですよね😅
私はネットでお受験スーツ二万円程度で購入したので、安いの買うのも一つの手だと思います
「幼稚園」に関する質問
お子さんが2.3人いらっしゃる方に質問です! 私は2人息子がいますが、幼稚園までは自宅保育したいので現在は旦那の一馬力で頑張ってもらっています。 子供は2人の予定でしたが、新生児が可愛すぎて、これで最後かもと思…
家を一括で建て直す予定でずっと祖父母の中古に住んでいます。 ゆくゆくは家を建て直したいと周りの友達に言ってから早10年…。 こいつ全然家建てないな、お金無いのかなって皆さんなら思いますか?😂 幼稚園のお母さん達と…
学童について。 地域にもよると思うのと、今すぐではないのですが下の子が幼稚園に入ったら働きたいと思ってます! まず、学童に入れるかどうかわからないし働くと言っても面接合格するかどうかも分からない場合どういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ゆうこりん♡
スーツですよね。
お受験スーツの方がいいんですかね。
確かにネットだと2万円ぐらいでありました!
他に着るときがなさそうだなぁっと悩んでいました…
咲や
私は勿体ないので七五三の時に使いました😅
入園式に着ていた人もいましたよ😁
♡ゆうこりん♡
先に七五三の服を買ってしまっていました😭
入園式に着れるのはいいですね!
お受験スーツにしたいと思います。
ありがとうございました😊