コメント
退会ユーザー
うちは白班ぬきましたw
はじめてのママリ
白斑はできてしばらくすると痛まなくなることもあるみたいですね!ちなみに詰まりなどはなさそうですか?
とにかく赤ちゃんが吸ってくれていれば、そのうちに取れるような感じだと思います。私の経験だと、1ヶ月ほどかかってとれたりしましたが、飲み癖もあるようで同じところに繰り返しできてしまいます💦
-
ぱお
1ヶ月もかかっちゃうんですね!そろそろ卒乳を考えていたので、どうしようかと迷っています💦
詰まったりはないと思います!- 9月24日
ゆっぴ
あたしも今朝乳首に白ニキビのようなものが出て、痛みも張りも全くないものの調べると乳腺炎など怖かったので、先程助産院に行ってきました🤱🏻
母乳マッサージしてもらいましたが、白斑は完全には取れませんでした😭💦
乳腺がつまっていたそうで、マッサージにより通りはよくなったみたいです✨
これで白斑は自然と取れると言われました🎊
1日1回のみの授乳であれば、白斑の悪化が怖いので、一度助産院で見てもらうことをお勧めします!
白斑を放置するとやはり乳腺炎につながるみたいです💦
また白斑が出ていない乳腺も詰まっている可能性もあるみたいで、あたしはそれも見つけてもらいました!
ぱお
抜く?!抜けるんですか?!
すごい!!!😂😂
退会ユーザー
白いやつが自分で絞ってたらぬけましたw w w
ぱお
ニキビみたいな感じですかね?😂
痛くなかったですか??
退会ユーザー
そんなかんじのやつですね!👍👍😂ニキビ抜くみたいに抜けました🤣!!