コメント

ねはやらママ
アプリはほぼ正確ではないと思っていいと思います。
基礎体温もちょっとした事で変動してしまうので正確かどうかと言われると🤔
自己流でやるのに一番いいのは排卵検査薬と基礎体温の組み合わせかなと思います。
ねはやらママ
アプリはほぼ正確ではないと思っていいと思います。
基礎体温もちょっとした事で変動してしまうので正確かどうかと言われると🤔
自己流でやるのに一番いいのは排卵検査薬と基礎体温の組み合わせかなと思います。
「排卵日予測」に関する質問
今妊活中なんですけど 長男9歳、長女5歳、次男4歳 で3人います。 できたら次は女の子がいいなと思い 排卵日の2日前ぐらいがいいってきいたんですけど これはまだ薄いからどのタイミングぐらいがいいですか? 直近の生理は…
今月から2人目妊活を始めました。 子どもが夜中や早朝に起きてきてしまうため、基礎体温はたまにしか測れず、測った日も4時間連続して寝れていないので正確ではありません💦 ルナルナの排卵日予測では8日、昨日までおりも…
女の子の産み分け 排卵日予測をされた方 何日前で女の子だったよ〜男の子だったよ〜など教えてください! 1人目から女の子希望で男の子を出産しました。 最初はイメージが湧かなかったのですが、我が子可愛い…男の子…
妊活人気の質問ランキング
ひーたん
回答ありがとうございます😊
排卵検査薬は正確ですよね!
そうですね、基礎体温もズレることがあるのでどちらも使うといいかなと思いました。