雑談・つぶやき 予定日過ぎて2日目‼️トイレ行ったらおしるしキター😂❤️不規則だけど少し… 予定日過ぎて2日目‼️ トイレ行ったらおしるしキター😂❤️ 不規則だけど少しずつお腹も痛いよー🙌 いよいよ会えるかなー👶🏻💕 最終更新:2016年4月14日 お気に入り おしるし 予定日 トイレ リリー(6歳, 8歳) コメント kumata 予定日1日違いです💕😁 そして私も1時におしるしキター❤️ 痛みあるけど今は弱まってまだ前駆っぽいですが💦 ついに会えますね🎀 お互いがんばりましょー💕 4月14日 リリー 4/13あのまま陣痛が本格的になり、4/14無事に元気な女の子出産致しました😊 kumataさんももう赤ちゃんに会えてますか😁? 安産であります様に✨ 4月16日 kumata 私もコメントの後陣痛に繋がり15日に男の子に会えました✨ お互い無事に出産できてよかったですね💕 これからは子育て頑張りましょー♪( ´▽`) 4月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
4/13あのまま陣痛が本格的になり、4/14無事に元気な女の子出産致しました😊
kumataさんももう赤ちゃんに会えてますか😁?
安産であります様に✨
kumata
私もコメントの後陣痛に繋がり15日に男の子に会えました✨
お互い無事に出産できてよかったですね💕
これからは子育て頑張りましょー♪( ´▽`)