妊娠・出産 お腹の張りと低気圧の関係について相談です。晴れと雨でお腹の張りが変わり、横になれば1分で改善します。 現在23週です👶 低気圧とお腹の張りって関係有りますか? 昨日までは晴れてて☀お腹の張りも 1日に3回程度だったのですが 今日朝から雨☔でなんだかお腹が張りやすくて 今日だけで5回ほど張ってます😑😑 張りは横になれば1分ほどですぐに良くなります( ˙꒳˙ ) 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 妊娠23週目 お腹の張り ポコ(20)(5歳7ヶ月) コメント 3人ママン あるみたいですよー😊 台風のときや雨のときは、お産が多かったりするみたいですし。 一日で5回であれば、全く問題ないと思いますが、痛みとか出欠とかあったら、病院に電話するといいと思います。 9月23日 ポコ(20) 今現在入院中で24時間リトドリン点滴してます( ˙灬˙ ก) 点滴しててもやっぱり張るもんは 張っちゃうのかなーと思いまして😅😅 9月23日 3人ママン わたしも入院中で、点滴してます。 点滴しててもはりますよ💦 そのおかげでわたしはマグセントとリトドリン結構な量を点滴してます😭 1時間に1回とかなら、気にしなくていいと言われてます。 看護師さんに何か言われてますか? 9月23日 はぁちゃん 横から失礼しますm(*_ _)m 私も今24時間リトドリン点滴入院 してます💦 副作用も酷いし点滴してても やっぱり張りますよね💦 トイレとか動くと張ったり します😅 9月23日 ポコ(20) メイのさんぽさんも入院中だったんですね!😿😿 辛いですね、、、( ; _ ; ) 張りの回数とか聞かれますけど 特にこれと言って何か言われてる訳ではないです🤔 9月23日 ポコ(20) ちょっと動くだけでも張っちゃいますよね( ; _ ; ) 私は副作用軽い方で 動悸や手の震えはもうだいぶ 気にならなくなりました😳 早く退院出来るように 赤ちゃん信じてお互い頑張りましょうᙏ̤̫♡ 9月23日 3人ママン 昨日の台風のときに、お腹はるかなって思ってたけど、落ち着いてますねって助産師さんが言ってたので、低気圧は、関係すると思いますよ。 お互い大変ですが、頑張りましょう😊 9月23日 ポコ(20) その台風が今こちらに来てて、、、(笑) だからいつもより張るんですね( ; _ ; ) そうですね、頑張りましょう😭♥︎ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ(20)
今現在入院中で24時間リトドリン点滴してます( ˙灬˙ ก)
点滴しててもやっぱり張るもんは
張っちゃうのかなーと思いまして😅😅
3人ママン
わたしも入院中で、点滴してます。
点滴しててもはりますよ💦
そのおかげでわたしはマグセントとリトドリン結構な量を点滴してます😭
1時間に1回とかなら、気にしなくていいと言われてます。
看護師さんに何か言われてますか?
はぁちゃん
横から失礼しますm(*_ _)m
私も今24時間リトドリン点滴入院
してます💦
副作用も酷いし点滴してても
やっぱり張りますよね💦
トイレとか動くと張ったり
します😅
ポコ(20)
メイのさんぽさんも入院中だったんですね!😿😿
辛いですね、、、( ; _ ; )
張りの回数とか聞かれますけど
特にこれと言って何か言われてる訳ではないです🤔
ポコ(20)
ちょっと動くだけでも張っちゃいますよね( ; _ ; )
私は副作用軽い方で
動悸や手の震えはもうだいぶ
気にならなくなりました😳
早く退院出来るように
赤ちゃん信じてお互い頑張りましょうᙏ̤̫♡
3人ママン
昨日の台風のときに、お腹はるかなって思ってたけど、落ち着いてますねって助産師さんが言ってたので、低気圧は、関係すると思いますよ。
お互い大変ですが、頑張りましょう😊
ポコ(20)
その台風が今こちらに来てて、、、(笑)
だからいつもより張るんですね( ; _ ; )
そうですね、頑張りましょう😭♥︎