コメント
かんちゃんまま
うちは付けました🤔毎日使い、毎日蒸気出ますし、何年か後傷んで取り替えとか修理とかも、嫌なので💦
付けなかったら、どうなっていくかも不明ですが。笑
かんちゃんまま
うちは付けました🤔毎日使い、毎日蒸気出ますし、何年か後傷んで取り替えとか修理とかも、嫌なので💦
付けなかったら、どうなっていくかも不明ですが。笑
「その他の疑問」に関する質問
親子でKing & Princeが好きです。 5歳の娘がテレビで二人を見てはライブに行きたい行きたいと言います。 今回は京セラドームの着席ブロックを申し込みましたがダメでした。 状況見てるとリセールや一般がまだ取れるか…
なんでもスマホで調べる、情報を入れる時代、疲れませんか? 今家造りしてるのもありますが、施主力が大事と言われてるのは分かりますが、子供見ながらスマホスマホスマホ。子供が構ってとなってもスマホ調べるのを優先…
家が近い同年齢のいとこができそうで、楽しみです! 仲良く育ったいとこ同士って、実際どんな感じでしょうか?比べられたりしますか? 成長してからの関係も教えてもらえたら嬉しいです😳 どちらも姉弟で、我が家の方が2学…
その他の疑問人気の質問ランキング
きなこ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
やはりケチらず付けるべきでしょうか😅
後悔先に立たずですものね💦付けないとボコボコしたりしそうな気もします🤔
かんちゃんまま
我が家は築3年の注文ですが、今になって思うことは三千万のローンに対して何万やし、ケチった窓をやればよかったなぁ〜〜。と思います🤣
後悔ないように素敵なお家にして下さい!
きなこ
分かります〜😭今予算オーバーした分をケチケチ削ってるのですが、後で後悔しそうな気がします💦
窓とか電気関係とか、後からどうしようもできないですものね😭
熟考したいと思います!アドバイスありがとうございました🙇♀️🙇♀️✨