コメント
退会ユーザー
今の地に永住するわけでないのであれば、3人目の補助やお祝いが手厚い市町村に引っ越すのもありかと思いますよ✨
めめ
私も早く車のローン
返して
貯金思いっきりしたいのと
カツカツの生活
終わりたいです😂
-
3兄弟
それです!!!😭😭😭
早く返したいです💦💦
うちは父親に借りてるから、返済はいつでもいいし、むしろ返さなくてもいいよ!と言ってくれてるのですが、主人がそこはちゃんと返す!というタイプなので、少しずつ返済してます!
働いても働いてもカツカツで悲しいです😂笑- 9月23日
退会ユーザー
給料日が楽しみ!ってならないです。笑
うちも3人目欲しいけど踏み切れずです😂お金の悩み尽きないですよねーーーー宝くじ当たったら〜〜って夢だけはありますが宝くじを買うお金すらもったいないって思って買えないから当たるわけもなく…😂
-
3兄弟
やっぱり、3人目って色々勇気いりますね😅めーたんさんは、年齢あけて3人目とか考えていますか??
私も宝くじ当たらないかな〜と日々思います!5億当たれば余裕出来るのにな〜♪なんて(笑)- 9月23日
-
退会ユーザー
2人目までは良かったのですが3人目はなぜか勇気いります😂下の子が自分で自分のことを出来るようになってきたら考えようかなとは思ってます。その頃には金銭面的にも少し落ち着いてるかな〜って期待も…欲しい気持ちはあるのと今27歳なのでまだ頑張れるかな…と。笑
ほんとですよね!余裕どころか😁💓夢は捨てない!!!笑- 9月23日
3兄弟
なるほど!確かにそういうのもありますね✨✨
でも、主人の仕事の関係で恐らく今の地域になると思います😅
社宅なので、家賃もかなり安いのでそれも助かっています⭐