つわりで苦しい症状が続いており、ゲップやおならが出ずに胃がパンパンになっている状況。炭酸水で一時的にはゲップが出るが、すぐに溜まってしまう。効果的な方法はありますか?
現在つわりで苦しんでます🤢
食べづわりですが、だんだん吐きづわりになってきました🤮
それも辛いのですが、胃に空気がすごい溜まります。汚い話ですが、ゲップもおならも出ません😭溜まってく一方で、胃がパンパンでシンドイし、喉の辺りにも空気が溜まっているような違和感で気持ち悪いです。
上手にゲップやおならを出す方法ありませんか😥?
炭酸水を飲めば一時的にゲップは出るのですが、またすぐ溜まってしまいます💦
- 桃缶(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!
しんどいですよね(T-T)
私は指を突っ込んでわざとゲップをしていました😭
パプリカ
私も二人目、4週目からつわりありました…
本当に本当に本当にしんどいですよね😭
わたし、無糖の炭酸飲んでひたすらげっぷだしたりしました。
今現在も、悪阻続いてて、吐いてます(涙)
-
ちびすけ
横から失礼します。
今もつわりがあるんですねー😢ツライですね…
私はまだまだ妊娠初期ですがつわりが始まり、赤ちゃん楽しみだけどこれがツライんだよなーと毎日心が折れそうです。- 9月23日
-
桃缶
やっぱり炭酸水みなさん試してるんですね🤔
今もつわり続いてるんですね😢- 9月23日
-
桃缶
同じ妊娠初期ですね💦
楽しみだけど、これから出産までの期間を考えると憂鬱になってしまいます😥- 9月23日
-
パプリカ
本当にしんどいですよね…。
仕事から帰ってくるとゲロゲロ吐いて少し休んでから、上の子保育園迎えに行ってました…⤵️- 9月23日
-
ちびすけ
本当ですよね…いつか終わるものだと分かっていても、いつ終わるかが分からない…
私は食べてもダメ、空腹もダメ、ニオイもダメ…上の子は超ママっ子。この週末から酷くなってきてるので、明日からの仕事が怖いです…- 9月23日
-
ちびすけ
そうなんですね…うちは帰り道にお迎えなのでどうしようかと明日からが恐怖です。仕事の荷物も重いし、子供は抱っこ紐だし…大丈夫かな…不安しかない。
- 9月23日
桃缶
コメントありがとうございます😊
しんどいですよね😰
指つっこんでたんですか🙄!?
でもそのくらいゲップ出したいです!!吐いちゃいそうですが、本当にどうしようもなくなったらやってみます😳
はじめてのママリ🔰
指突っ込んで食べた物を吐いたり、何も胃になくてもゲップを出したくてしていました😭
一時的に楽になりますよ(^^)
でもやりすぎると喉が切れちゃうのでやりすぎには注意です😭