ままり
排卵日のズレや、赤ちゃんの成長のサイズによって予定日は前後することがありますよ。
先生にもよりますが、私が行ってたところは基本は最終月経からだけど、赤ちゃんのサイズから出す予定日との誤差が1週間以上ある時は赤ちゃんのサイズから予定日を出すと言われました!
ままり
排卵日のズレや、赤ちゃんの成長のサイズによって予定日は前後することがありますよ。
先生にもよりますが、私が行ってたところは基本は最終月経からだけど、赤ちゃんのサイズから出す予定日との誤差が1週間以上ある時は赤ちゃんのサイズから予定日を出すと言われました!
「妊娠9週目」に関する質問
7wで胎嚢空っぽ心拍確認できず 9wの本日再診しましたが滞納空っぽでした。 これで2回目の初期流産。 なんでかなぁつらすぎます。 子供が2人いるから、まだそれが救いです。 流産って15%の確率でなるんですよね? どうし…
9週目に入り、つわりが酷くなりました。一日中乗り物酔いをしているような気持ち悪さで、吐けもできないです。 つわりを少しでも和らげる方法など、やっていることあれば教えてください🙌
つわりについて質問です。 8週頃から時々味覚に違和感あり(口の中が甘く感じる)。9週半ばから酸っぱいオレンジやぶどうなどのフルーツ、アイスを好むようになりました。そして10週に入ったころから胃のむかつきや常に口の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント