その他の疑問 社宅で暮らしてる方へ質問です。今日、社宅を見に行くとカビの匂いが家… 社宅で暮らしてる方へ質問です。 今日、社宅を見に行くと カビの匂いが家中してました… 押入れがカビ臭く、見た目でわかるほどの カビは見られなかったのですが… 社宅へ越された方、最初はカビの匂いしても 住めば軽減されますか? 又、どんな工夫をして無くしたなど ありましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 夫 社宅 はじめてのママり🔰 コメント み 社宅です…… 同じくカビの匂いしました🥺 気持ち軽減してるかな?って感じですがカビの匂いはします😓 ずっと水とりぞうさん頻繁に替えたりしますがすぐに水たまります…… カビは防げないなって思います💦 9月23日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます! 社宅あるあるですかね… 押入れにあまり物は入れない方が良いですかね😢 服がカビたりなどはありますか?😢 子供が喘息にならないかが心配で💦 9月23日 み カビたりはカバン、バスケットボールカビました😧 使わないものは入れない方がいいですよ💦 特に奥に入れとくとアウトです…… 築50年くらいの社宅ですうちは😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます!
社宅あるあるですかね…
押入れにあまり物は入れない方が良いですかね😢
服がカビたりなどはありますか?😢
子供が喘息にならないかが心配で💦
み
カビたりはカバン、バスケットボールカビました😧
使わないものは入れない方がいいですよ💦
特に奥に入れとくとアウトです……
築50年くらいの社宅ですうちは😭