子育て・グッズ たきのい幼稚園か大浜幼稚園に通っていた方いらっしゃいますか?どちらの… たきのい幼稚園か大浜幼稚園に通っていた方いらっしゃいますか? どちらの園にしようか迷っています。 大浜幼稚園は遊びが中心の幼稚園で他の幼稚園よりも勉強をしないとの事、 たきのい幼稚園はお勉強や教育はしっかりしていて かなり厳しいとの事 をネットの情報で知りました。 のびのび出来そうな大浜がいいなぁと思いますが、勉強をあまりしないというのだけが心配です。小学校入学までに差がついてしまうでしょうか⁇ 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 教育 幼稚園 小学校 勉強 遊び トミー(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント