妊娠・出産 高温期30日目で陽性反応。6週2日で合っていますか?病院で修正されるでしょうか? 高温期30日目です。検査薬で陽性反応は出ていて、明後日受診する予定です! 高温期30日ということは、6w2dという計算で合ってますか?病院で多少修正されるとは思うのですが… 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w2d 検査薬 陽性 高温期 agak(6歳, 8歳) コメント がっちゃん 最初の計算の仕方 よくわかりませんよね( •́ •̀ ) 私も5週くらいでいったのに 4週って言われました(笑) 4月13日 agak そうなんですね!!やはり、病院いくと結構週数変わるんですかねぇ(;_;) ありがとうございます♡ 4月13日 がっちゃん 病院で排卵やら確認 してるのでズレはないのに ですからね。゚(゚^o^゚)゚。 予定日やら出すのに 大きさとかで出すので あてにならんみたいですね( •́ •̀ ) 妊娠おめでとうございます❤ 体冷やさないように 気をつけてくださいね❤ 4月13日 agak 私も人工授精したので排卵日のズレはないです!明後日の病院がドキドキです(;_;) ayaさんは高温期何日目ですか〜? 4月13日 がっちゃん 明後日が待ち遠しいですね(*^^*)✨ 私は今日で27週に 入りましたよ(((o(*゚▽゚*)o))) 4月13日 agak そうなんですね!!安定期羨ましいです♡ 前回心拍確認前に流産してしまったので、毎日ほんと不安です💦💦前回も今回も悪阻が全くなくて… 4月13日 がっちゃん 無事に育ってくれて 赤ちゃんに感謝です( ; _ ; ) そうなんですね( •́ •̀ ) それは辛かったですね( ; _ ; ) でも今回ちゃんと戻ってきて くれたんですね❤ つわりは個人さありますし 気にしすぎもよく ないですよ(*^^*)✨ 気にしすぎると不安が 赤ちゃんにも伝わるって いいますしね(((o(*゚▽゚*)o))) 4月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
agak
そうなんですね!!やはり、病院いくと結構週数変わるんですかねぇ(;_;)
ありがとうございます♡
がっちゃん
病院で排卵やら確認
してるのでズレはないのに
ですからね。゚(゚^o^゚)゚。
予定日やら出すのに
大きさとかで出すので
あてにならんみたいですね( •́ •̀ )
妊娠おめでとうございます❤
体冷やさないように
気をつけてくださいね❤
agak
私も人工授精したので排卵日のズレはないです!明後日の病院がドキドキです(;_;)
ayaさんは高温期何日目ですか〜?
がっちゃん
明後日が待ち遠しいですね(*^^*)✨
私は今日で27週に
入りましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
agak
そうなんですね!!安定期羨ましいです♡
前回心拍確認前に流産してしまったので、毎日ほんと不安です💦💦前回も今回も悪阻が全くなくて…
がっちゃん
無事に育ってくれて
赤ちゃんに感謝です( ; _ ; )
そうなんですね( •́ •̀ )
それは辛かったですね( ; _ ; )
でも今回ちゃんと戻ってきて
くれたんですね❤
つわりは個人さありますし
気にしすぎもよく
ないですよ(*^^*)✨
気にしすぎると不安が
赤ちゃんにも伝わるって
いいますしね(((o(*゚▽゚*)o)))