コメント
うさぎ
わかりすぎます💦うちは結構育児は何でも出来ますが、こっちは常に動いてるのになーーんにもやらず、漫画読んでたりテレビ見てるとイライラするからいっそ外出るか視界から消えてくれと思います💦
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!!!
いいね連打したいくらいわかります!!!
うちの場合どっか行っていいよって言ったら機嫌悪くなるスーパーめんどくさいやつなのでそれも言えず😭
うさぎ
わかりすぎます💦うちは結構育児は何でも出来ますが、こっちは常に動いてるのになーーんにもやらず、漫画読んでたりテレビ見てるとイライラするからいっそ外出るか視界から消えてくれと思います💦
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!!!
いいね連打したいくらいわかります!!!
うちの場合どっか行っていいよって言ったら機嫌悪くなるスーパーめんどくさいやつなのでそれも言えず😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に視界からシャットアウトしたいです😭😭
ずっといるから「私、子供見てるからどっか行っていいよ」と言ったらやっと出かけてくれたんですが、コンビニ行って10分で帰って来ました😭で、またソファー…。
もう気が狂いそになったので、私が2階に避難してきましたが、きっとまた10分くらいで娘に呼ばれます😭😭
早く今日は終わって欲しいです😫