コメント

ちょこむ
私も最近初めました!簡単にできますよ(>_<)
結構皆さんシワシワの洋服とか汚れたもの、何でも出していますが
あまりそういうのは売れないイメージです(^_^;)
フリマなのにブランドだからと高値で出したりすると全く売れないと思います💦
お小遣いになればいいなぁという感覚なので、洋服で比較的綺麗なものを1000円〜2000円で出すと結構売れます(>_<)!

まぁこ♡
状態いいものやブランド物でしたら結構売れますよ〜(*^^*)
でも買うのはちょっと躊躇していて売り専門です!
断捨離で来てない服売って10万ぐらいになりました♡
-
🐻ライライラブ❤
回答ありがとうございます(о´∀`о)
やはりブランド物は売れやすいんですね☆私も買うのは躊躇しそうです(笑)
10万⁉⁉すごいですね!値段の付け方とかよくわからないです😥😥- 4月13日
-
まぁこ♡
出品する商品がどのぐらいで取引されてるか調べてみると、相場がわかりますよー😊☆
あとお洋服は床置きよりハンガーにかけて撮った方が綺麗に見えてオススメです♡- 4月13日
-
🐻ライライラブ❤
なるほど、、。相場を見て皆さん値段つけてるんですね😌ありがとうございます(о´∀`о)
ハンガー!そんな裏技が(笑)ありがとうございます😌- 4月13日

あや
もう売るのも買うのも合わせて100件以上取引してますが、トラブルになったことはないですよー!
出品する前に、同じような物がどのくらいの値段で出品されているかメルカリ内で検索した方がいいですよ(´ω`)
ブランド物と知らずに800円で出品した服が、5000〜6000円で取引されていた時は泣けましたw
秒で売れてしまい、今更断るのもな…と笑
お金になるといいですね♪
-
🐻ライライラブ❤
回答ありがとうございます(о´∀`о)
トラブル無しと聞いて安心しました😌
なるほど、、そうやって値段付けされてるんですね☆ありがとうございます(о´∀`о)
わぁ!それは悔しいですね😢😢
ありがとうございます😌- 4月13日

ぶーちゃん🐷
モノによりますが、
新品同様のものとかは
比較的注目してもらえて
売れたりします☆
中古でも
ブランド物であれば
数千円とかで売れますよ☆
傷ありでしたが、
G-SHOCKの時計が
5000円で売れました!
-
🐻ライライラブ❤
かなり返事遅れて大変申し訳ないです😥
タグがついたものとか売れそうですね✨ブランド物持ってないです💦💦
傷ありで5千円はすごいですね!!
本当にすみませんでした😥ありがとうございました。- 4月16日
🐻ライライラブ❤
早速の回答ありがとうございます‼
なんかトイレットペーパーの芯や自分が書いた絵なども出してるとこの前ZiPで見ました(~_~;)なんでもいいわけじゃ無い気がしますが💦
服やぬいぐるみがたくさんあるので捨てるのもなぁと思ってて😣簡単に出来ると聞いて安心しました😌お小遣い程度になるんならやってみようかな🎶
ありがとうございます‼