高温期10日目で排卵検査薬を使用しましたが、濃さが気になります。妊娠の可能性はありますか?
高温期10日目です!そわそわしすぎてラッキーテストの排卵検査薬で妊娠検査してみました!
写真のような濃さになったのですが妊娠の可能性ないですよね?皆さん強陽性出てる方がほとんどなので^^;
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
明日も検査して比べてこくなると可能性あるかもですね!
LHは普段から少しはでてるみたいなので💦
りんご
参考になるか分からないですが、2人目の時、高温期12日目くらいに試したことがあります。写真載せてみますので、見てみて下さい☺️
-
はじめてのママリ🔰
濃く出てますね🤗
参考にさせていただきます^ ^- 9月23日
退会ユーザー
結構濃く出てますね♡
私のも同じく高温期10日目からの排卵検査薬です( ¨̮ )︎❤︎
もちろん用途が違うので妊娠してますとは言えないですが…可能性はあるかもですね☺︎♡
-
はじめてのママリ🔰
こちらは今妊娠されてる時の検査薬ですか?^ ^
- 9月23日
-
退会ユーザー
そうです♡
次男の時もやりましたがこんな感じでした( ¨̮ )︎❤︎- 9月23日
🐰
遅めのコメントすいません!
私も今こんな感じなんですが
高温期10日目です!
結果妊娠されてましたか?🥺♥️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊無事に妊娠しておりました!とんさんも妊娠🤰されてますように🙏💓
- 11月26日
-
🐰
普段かなり薄く
こんな感じで出たのですが
生理前だからなのかなとか
不安になってます、、、😭😭- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬は試されましたか??私この時期にドゥーテストして陽性でしたよ❤︎
- 11月26日
-
🐰
2日前にして陰性で😭😭
怖くてできてないです😂- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
2日前だとまだ反応出ない方もいらっしゃるので生理予定日に再度ドゥーテストされる方がいいかもですね!妊活中って色々ドキドキすること多いと思いますが頑張ってください😊💓
- 11月26日
-
🐰
上のが朝で下が夜で
見えるような見えないような、、、上は全く見えないんですが下は見える気がして(笑)- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストの妊娠検査薬は予定日過ぎないと私は全く反応しなかったです^_^ドゥーテストでは試されましたか??
- 11月26日
-
🐰
まだです😭😭
今ないので買いに行ってやってみます!- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストだと2日前でも反応でるかと思います😊💓楽しみにしてます☺️
- 11月26日
🐰
またほうこくします😍😍♥️
はじめてのママリ🔰
明日も検査してみようと思います^ ^