※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

アカチャンホンポのハーフバースデー、予約出来ました!😆まだ予約完了メ…

アカチャンホンポのハーフバースデー、予約出来ました!😆
まだ予約完了メール来てないけど、予約確認入ったらちゃんと反映してたから…多分出来てると信じてます!

すっごい激戦だと聞いて、Webページの更新ボタンめっちゃ連打してました💦
入力画面打ち込む時の手もガタガタ震えてました😅

こんなに興奮したのは、大好きなGLAYのライブの一般発売でチケット買えた時以来です🤣

コメント

ちる

おめでとうございます❗
私も当時緊張しながら申し込みしたのを覚えています(笑)
また1歳も激戦でした😂

• かつらぎ

かつらぎ

ありがとうございます😆

すっごい緊張しますよね💦
    ネットで体験談を読み漁っていたら、どこも2分で予約埋まると書いてあり…心臓バクバクでした💦

1歳のイベントも参加したいのですが、そちらも激戦なんですね💦また予約できますように😵

• 9月23日
かんちゃんまま

アカチャンホンポ近くにあるんですけど、ハーフバースデーなにかしてもらえるんですか😍?

• かつらぎ

かつらぎ

サンプルがたくさんもらえたり、手形スタンプしてくれるみたいですよ😀

• 9月23日