※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
usa✩•*¨
子育て・グッズ

段ボール絵本ラックをお使いの方、絵本が増えて購入を検討中ですが、耐久性が心配です。ご意見をお聞かせください。

段ボール絵本ラックをお使いの方見えますか?

絵本が増えてきたので絵本ラックを購入したいのですが、
写メの段ボール絵本ラックを購入しようか悩んでます!
お値段も安いし、いらなくなったら段ボールで捨てれるしで、悩んでますが、段ボールなので、
耐久性的な物が心配です!
お使いの方、ご意見もらいたいです🙇

コメント

納豆Love(゜ω゜)

娘が産まれる2ヶ月前に購入し、1年たった今でもしっかりと立ってますよー!!もちろんダンボールなので、何かの弾みに下の方に小さな穴が空いてしまったりもしてますが……💦転勤族のため、転勤時に潔く捨てられるもの!!で買い揃えました。今のところ、耐久性も問題ないので、捨てないで持っていくつもりです(^-^)

• 納豆Love(゜ω゜)

納豆Love(゜ω゜)

汚い本棚ですが……写真乗せてみました!!ご参考になれば幸いです(^-^)

• 9月23日
  • usa✩•*¨

usa✩•*¨

ありがとうございます😊
    段ボールの割に、耐久性いいのですね😉☀️
    やっぱり不必要になった時、すぐ捨てれたりするのは有り難いですよね😍❗️
    写メまでありがとうございます😊
    ちなみに、写メのタイプは下におもちゃも収納できていいですね😳
    どこで購入されましたか?

• 9月23日
  • 納豆Love(゜ω゜)

納豆Love(゜ω゜)

下の段にはおもちゃを入れたり、絵本や娘のお道具箱的なものも入れたりして何かと便利に使ってます( ^ω^ )
    うろ覚えですが……Benesseの通販で買ったと思います(^-^)

• 9月23日
  • usa✩•*¨

usa✩•*¨

出来ればおもちゃと絵本両方しまえるのが理想ですよね😍
    ありがとうございます!

• 9月23日