コメント

納豆Love(゜ω゜)
娘が産まれる2ヶ月前に購入し、1年たった今でもしっかりと立ってますよー!!もちろんダンボールなので、何かの弾みに下の方に小さな穴が空いてしまったりもしてますが……💦転勤族のため、転勤時に潔く捨てられるもの!!で買い揃えました。今のところ、耐久性も問題ないので、捨てないで持っていくつもりです(^-^)
納豆Love(゜ω゜)
娘が産まれる2ヶ月前に購入し、1年たった今でもしっかりと立ってますよー!!もちろんダンボールなので、何かの弾みに下の方に小さな穴が空いてしまったりもしてますが……💦転勤族のため、転勤時に潔く捨てられるもの!!で買い揃えました。今のところ、耐久性も問題ないので、捨てないで持っていくつもりです(^-^)
「絵本」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
納豆Love(゜ω゜)
汚い本棚ですが……写真乗せてみました!!ご参考になれば幸いです(^-^)
usa✩•*¨
ありがとうございます😊
段ボールの割に、耐久性いいのですね😉☀️
やっぱり不必要になった時、すぐ捨てれたりするのは有り難いですよね😍❗️
写メまでありがとうございます😊
ちなみに、写メのタイプは下におもちゃも収納できていいですね😳
どこで購入されましたか?
納豆Love(゜ω゜)
下の段にはおもちゃを入れたり、絵本や娘のお道具箱的なものも入れたりして何かと便利に使ってます( ^ω^ )
うろ覚えですが……Benesseの通販で買ったと思います(^-^)
usa✩•*¨
出来ればおもちゃと絵本両方しまえるのが理想ですよね😍
ありがとうございます!