妊娠・出産 タイミング法で通院してました。7日に注射をし10日に排卵確認してき… タイミング法で通院してました。 7日に注射をし10日に排卵確認してきました! 明日くらいが生理予定日です。 ワンステップ妊娠検査薬で先程したのですが 初めて2本線みれました😣 これはとりあえず妊娠したんだと 思っていいのでしょうか😣 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 妊娠した タイミング法 ままり(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント ぷぅさん 妊娠してると思います‼️おめでとうございます🙏💓 9月23日 ままり 回答ありがとうございます! すっごく不安ですが 妊娠出来たことが嬉しいです😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
すっごく不安ですが
妊娠出来たことが嬉しいです😭