子育て・グッズ 多治見にお住まいの方で、星ケ台保育園行って見える方いますか?来年、年… 多治見にお住まいの方で、星ケ台保育園行って見える方いますか? 来年、年少と未満児で入りたいのですが、入れますでしょうか(>_<) 人気ですよね💦 ちなみに主人も私もフルタイム、今は上の子が2歳、したが10カ月で未満児の小規模保育園に通っています。 点数はそこまで低くないと思うのですが(>_<) 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 2歳 上の子 主人 フルタイム えーり(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント