雑談・つぶやき 抱っこ紐バックル外しという悲しい事件が行為が話題になってますね。Twi… 抱っこ紐バックル外しという悲しい事件が行為が話題になってますね。。Twitter見てたら、子持ち世代を批判してる人を見つけてしまいました。😥子持ちはスタバくるなとか、赤ん坊可愛いと思えないとか。。自分が産みたくて生んだんだろとか。。 多分一部のマナー悪い方でそうなってしまったんでしょうが、子育て世代が育てにくい世の中になりましたね。 お出かけするときは周りに本当に気をつけなきゃなと思います。電車やバス、都会は子供大きくなるまで怖いなぁ。。 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 抱っこ紐 スタバ 子育て 車 バス 子持ち ママリ コメント 猫派 え…怖いですね💦 何事も100人から100パーセントの同意を得られないと分かっていても、子どもに対しては優しい世の中であってほしいです。 9月23日 ママリ コメントありがとうござます!本当にそう思います💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうござます!本当にそう思います💦