コメント
いしちゃん
心配であれば産科に相談してみてはいかがですか?😀
tomona
続きました~💦終わったかな?と思ったら少し出る、感じが続いて3ヶ月いっぱいくらいで無くなりました(><)なんの問題もなかったです。でも5ヶ月めで生理が再開しました(><)
-
mbaby
ちなみに私は帝王切開だったんですが、ねんねさんはどうでしたか?帝王切開の方が戻りは遅いと聞きました😱母乳いつまであげられてましたか?😢
- 9月23日
-
tomona
私も帝王切開でした(><)
戻ったなって感じはしてましたが、生理が始まってから不順で少量のが3日で終わったり、、💦妊娠前は順調だったので、たぶん母乳育児のうちは完全には戻らないのかなと思ってます(><)
産まれてからずっと完母で今も完母です💦- 9月23日
-
mbaby
同じで嬉しいー😂💋💋
生理いつ始まりましたか!?
完母🤱すごいです😍💦
私は混合であげてます😫💓
1カ月検診で子宮の収縮が悪く、2週間おきに2回検診に行き、次で3回目になります😢💦
2回目でまだ悪露が少し残っていました💦
これちゃんと綺麗にでてしまうのかな?と不安です😖- 9月24日
-
tomona
生理は5ヶ月めで始まりました(^^)
混合なのですね✨
私は完母でいきたかったので、気絶するほどマッサージして吐きそうなくらい水飲みまくって毎日過ごしてたら出るようになりました。始めは出が悪くて、娘も飲まないで寝てばっかりだったので余計出ず、子宮収縮が遅くて時間かかりましたが(><)
でも結局悪露は出切ったかどうかも自分では分からないので気にしないで過ごしていました。
体に悪いところがないなら、自然にいつか全て出てしまうまで気にしない、が1番だと思いますよ✨✨ストレスが1番良くないので、、(><)✨✨- 9月24日
-
mbaby
そこまでしたなんてねんねさんの愛情が伝わります❤️😭
母乳あげてたら今2ヶ月ちょっとですが収縮多少はしてくれますかね?😭
その言葉すごい嬉しいです😭💕
薬で出し切ったり、掻き出したりがあんまり好きではなく結局薬は飲まずにここまできました🤣
ダメかもしれないけど、母乳頑張って飲んでもらって子宮収縮しながら悪露が出切ってほしいです😭- 9月25日
-
tomona
ありがとうございます(><)
母乳飲めば飲むほど子宮収縮は進むと思いますよ✨3時間おきとかではなく、どんどん飲ませる機会を作ると母乳の方がいい!ってなってくれるかもしれません✨そしたらまたどんどん出ますから🤭
でも、例えば病院を大きいところに変えるとかもアリかもしれないですね✨
私は持病があり、総合病院での出産だったのですが、産後はほとんど私にはノータッチというか笑
悪露が終わってないんですけどって言っても、これは自然に出終わるのを待ちましょうか!って感じで意外とそんなもんなのかな?と思ってあまり気にしていなかったら、悪露はいつの間にか終わってました💦
診察が不安だったり対応が納得行かないのであれば、検討してみてもいいかもしれません(^^)- 9月26日
-
mbaby
夜中の母乳がきつすぎて夜中はミルクです🥛笑
あとでかけてるときもミルクです🤣
母乳は一日2〜3回ですかね💦そっちのほうがいいですよねー!
なんかまた来てくださいと言われるとなんか気になってストレスになります😱- 9月26日
rere
2ヶ月半続いた時は薬出されましたよ(´□`。)°゜
初産の時です。
-
mbaby
薬出されたけど💊中々飲めなくて😢
飲まなくても治るといいけど、難しいんですかね😭- 9月23日
mbaby
一応まだ少し残っていてあと2週間後にいきます💦
終わりかけたのにまたでてしまって😢
いしちゃん
気になりますよね💦電話でも相談には助産師さんとか乗ってくれると思いますよ☺️
mbaby
ありがとうございます😊❤️
あまりに量が増えたりしたら連絡してみます!💦