子育て中のピアスについて悩んでいます。フックか真っ直ぐなピアスどちらがいいでしょうか?また、ネックレスの方がいいかもしれません。
子育て中のピアスについて。後ろが、フックと、真っ直ぐなピアスどちら使ってますか?
フックのやつだと子供がたまにひっぱるし、真っ直ぐなやつだと、抱っこしているときに端っこが首に刺さって痛い思いしました😱
つけないのが一番ですが、お出かけのときはやっぱりつけたいなと思って、、
あと、今度お祝いでちょっと良いピアス買ってもらうのですが、みなさんどちらのタイプ選びますか?😊
またはピアスじゃなくてネックレスの方がいいのでしょうか?(ネックレスだとダイヤ1粒のシンプルデザイン)
ネックレスも引っ張られますかね?😅
- ミニー
コメント

そら
真っ直ぐをつけてます😄
たまに抱っこした時に息子の顔に当たってる気がするのですがつけとかないと穴とじるので😵
私はプレゼントはピアスがいいです☺️
ネックレスだとちぎられそうです😢😢

mama
引っ張られても気にせず両方つけてました😳笑
なのでデザイン気に入った方買います🤔
ネックレスも引っ張られ一回切れた事あります😂
が、めげずにつけてました。笑
-
ミニー
切れたら悲しすぎますね😂
デザインもみてみようと思います♪
回答ありがとうございます✨- 9月23日

しーまま
どちらにしても引っ張られるので、単純に気に入ったデザインです😊
それでも怖くてつけるようになったのはここ3ヶ月くらいですが💦
ネックレスも周りで引きちぎられてる人たくさん見てます😭
いいものを貰うなら、私なら引きちぎられる心配がなくなってからつけます💦
-
ミニー
やっぱりそうですよね💦
ネックレスだったら切れたらショックです💔
ピアスのほうがまだマシですね😂

ぽよ
デザイン気にせずどちらもつけてます^_^
ネックレスは引っ張られるので産後一度もつけてないです💦
-
ミニー
ネックレスはやめときます🙄!!
ピアスでデザインで決めようと思います。

ささまる
耳たぶ?の所にはピアス付けないようにしてます😂
若気の至りで中途半端に拡張したので、垂れ下がるタイプやフックタイプじゃないとキャッチが埋まっちゃうんです😧💦
そして、娘はキラキラとしたもの、ひもが大好きなので絶対耳たぶがアレしちゃうので付けてないです😭😭
ネックレスも引っ張られてますが、短いタイプなのでまだうまくつかめずに触る程度なので、ネックレスの方がいいかもしれないですね🤔
-
ミニー
キラキラ好きですよね~😅
まぁブラブラしてたりキラキラしてたりすると気になりますよね👶💦
ネックレス短いもの見てみて、どっちにするか決めます!!
ありがとうございます✨- 9月23日
ミニー
顔当たってる気がしますよね😅
ネックレスやっぱりちぎられそうですね💦
回答ありがとうございます✨