※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳6ヶ月のお祝いに滑り台付きのジャングルジムを購入したいのですが、どの種類が良いか迷っています。皆さんはどのジャングルジムを選びましたか?ブランコは必要でしょうか。

1歳6ヶ月のお祝いに、滑り台付きのジャングルジムを買いたいと思っているのですが、種類が色々あって迷っております😵皆さんはどのようなジャングルジムを購入しましたか?また、ブランコは必要でしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

中古ですが、ブランコ付きを買いました。
理由は長く遊んでほしくて、ブランコ外したら鉄棒としても遊べるからです😊
アンパンマンのやつにしたんですが、アンパンマン好きなので今のところ大喜びです!

はじめてのママリ🔰

ブランコ、滑り台、ジャングルジムがついてるプーさんの物を中古で買いました!
ブランコお気に入りで乗せてあげるとすごく喜びます!

ちゃむ

滑り台、ジャングルジム、ブランコ、鉄棒がついてるのにしました!
ただ滑り台が短く、ジャングルジムが2段のやつ買ったのですが後悔してます💦
買うなら絶対ジャングルジム3段、滑り台長めのものがいいです!!