コメント

まる
旦那さんも歩み寄ってくれてますね😊
もし、言えるなら
ごめんね🍀とか言ってしまえば
また仲良く出来そうですよね❤️

🥺
ばり可愛い…🥺🥺
旦那さんもハートやんって送ってくるところ可愛い…🥺🥺
仲直り認定します💮💯❕(笑)
-
うさまろ⋈*
認定ありがとうございます💮
無事に仲直り出来ました😂
台風のこともあって普通に話せました✨吊り橋効果って凄いですね(笑)- 9月23日
まる
旦那さんも歩み寄ってくれてますね😊
もし、言えるなら
ごめんね🍀とか言ってしまえば
また仲良く出来そうですよね❤️
🥺
ばり可愛い…🥺🥺
旦那さんもハートやんって送ってくるところ可愛い…🥺🥺
仲直り認定します💮💯❕(笑)
うさまろ⋈*
認定ありがとうございます💮
無事に仲直り出来ました😂
台風のこともあって普通に話せました✨吊り橋効果って凄いですね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
まじで、むかつく旦那。 私の親、自分の親巻き込んで、子育てに口だししてくる。 24時間一緒にいてみろ! 家事育児してみろ! まじ、なんて言ったんか知らんけど、うちの親も私にキレて、上の子だけ連れて帰ったけんな💢 …
来年の2月に出産予定の初マタです 彼の職場環境があまり良くなく、あることないことを広められているようです(内容は聞いても教えてくれません) 仕事変えたいという気持ちは分からなくありません。 辞めたい、もっと稼げ…
7歳の娘が我儘すぎて困っています😖自己中過ぎと言うか自分勝手過ぎと言うか…7歳ってそんな物でしょうか?いけない事はいけない、出来ない時は出来ない、思い通りにならない事もあると言う事を分かって欲しいのですが…7歳な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさまろ⋈*
笑って話せたので仲直り出来たと思います❤
ごめんねって言ったら蒸し返しちゃうのかなーって思って言えませんでした😂