雑談・つぶやき 今日義理の姉の妊娠がわかりました。その勢いでとずっと言いたかった『… 今日義理の姉の妊娠がわかりました。 その勢いでとずっと言いたかった『二人目がほしい』という意思を帰りの車の中で旦那に伝えたのですが『もう今で手一杯だから無理』と言われました。 こればっかりは二人の気持ちが揃わないと成り立たないので食い下がりもせず『そっか』と返事して終わりました。 すごくショックというわけでもないけどどういえばいいかわからない感情でどこかにささやきたかったので今に至ります。 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 旦那 車 妊娠 二人目 さやか🍎(7歳) コメント ありんこ うちの旦那も一人っ子宣言してます😅 9月22日 さやか🍎 そうですか👶 まぁ思いはやっと伝えられたしそれでよかったじゃないかと気負わずにいようかなぁ じわじわショックになるパターンかな💧 ありがとうございます◎ 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか🍎
そうですか👶
まぁ思いはやっと伝えられたしそれでよかったじゃないかと気負わずにいようかなぁ
じわじわショックになるパターンかな💧
ありがとうございます◎