娘が目に光を当てた。目に支障はないか心配。
カテ違いすいません。
先ほど、私がうとうとしてしまってたら、娘が、以前プリキュアの映画で貰ったらミラクルライト?みたいな黄色い光のやつを、私の目を開かせて当ててきました。もう、やることが最悪です。
しかも数回。眩しくて取り上げ怒りましたが、目への支障は無いでしょうか?
- ka♪(10歳)
コメント

退会ユーザー
それくらいなら問題ないんじゃないですかね?気になるなら一応眼科に行くことオススメします
カテ違いすいません。
先ほど、私がうとうとしてしまってたら、娘が、以前プリキュアの映画で貰ったらミラクルライト?みたいな黄色い光のやつを、私の目を開かせて当ててきました。もう、やることが最悪です。
しかも数回。眩しくて取り上げ怒りましたが、目への支障は無いでしょうか?
退会ユーザー
それくらいなら問題ないんじゃないですかね?気になるなら一応眼科に行くことオススメします
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka♪
ありがとうございます。
4才でやることかなと😢
退会ユーザー
4才なんですね!それじゃぁ、少しイラッとしますね!次されたらキツめに叱ります、わたしなら!
ka♪
日頃から人の顔に当てるなと言ってあったのにきかなかったのでこっぴどく怒りましたが😒