※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家事・料理

タカラスタンダードのキッチンをお使いの方にお聞きしたいのですが…。シ…

タカラスタンダードのキッチンをお使いの方にお聞きしたいのですが…。
シンク下やコンロ下の収納スペースには、汚れ防止のシートなどひいていらっしゃいますでしょうか?

コメント

しらす

何も敷いてないです。
汚れが気になったら拭き掃除してます。

• みみ

みみ

回答頂きましてありがとうございます!そうなんですね🥰
    ホーロー素材なので拭き取りやすそうですよね!
    参考になりました(^^)ありがとうございます🌟

• 9月25日
くぅちゃん

私も何も敷いてないです!

• みみ

みみ

回答頂きましてありがとうございます😊引かなくても良さげですね!
    参考になりました‼️

• 9月25日
グク♡

一応ダイソーで売ってる、食器棚シート?を敷いてます(´∀`*)

• みみ

みみ

回答頂きましてありがとうございます!引いてらっしゃるんですね🌟
    更なる汚れ防止になっていいですね🥰参考にさせていただきます💕

• 9月25日
2児のママ

滑り止めシートを敷いていますが、旦那からは必要ないって言われます🙄

• みみ

みみ

回答頂きましてありがとうございます😊引いてらっしゃるんですね❤️参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 9月25日