にゃん太
スーツの人は逆にあまりいませんでしたよー
綺麗目のワンピースとか、シャツとカーディガンとか、綺麗目のパンツとかくらいの方が一番多かったです。
普段着の人とかもいました。
男性はスーツの人も多かったですが、女性はほとんどいなかったです!
はじめてのママリ
私が予定してる所はスーツだと浮きそうだなぁ、と思ってるので綺麗目なパンツとニットかなぁ、って思ってます☺️
にゃん太
スーツの人は逆にあまりいませんでしたよー
綺麗目のワンピースとか、シャツとカーディガンとか、綺麗目のパンツとかくらいの方が一番多かったです。
普段着の人とかもいました。
男性はスーツの人も多かったですが、女性はほとんどいなかったです!
はじめてのママリ
私が予定してる所はスーツだと浮きそうだなぁ、と思ってるので綺麗目なパンツとニットかなぁ、って思ってます☺️
「私立幼稚園」に関する質問
来年の娘の入園式で着るセレモニースーツをどれにするか迷っています。(のびのび系のよくある私立幼稚園です) 画像のような服装や色合いだったらどちらがいいと思いますか?どちらも微妙ですか💦? いいねで回答よろし…
家族全員ADHDです。 中でも3歳次男がひどいです。 多動、奇声、癇癪、自分の頭を叩いたり 靴は同じものしか履かない、髪は切らせない 言葉なし、 保育園には拒否され入園できず 児童発達センターに行ってます。 兄は小…
みなさん、幼稚園や保育園に毎月いくらくらい払っていますか? うちは私立幼稚園で、最初にかかるのが入園金3万、制服代4万 毎月かかるのが主食費1100円、副食費5500円、学年費900円、積立金1400円、絵本代470円、施設…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント