コメント
H mama
コストコのベビーワイプス
使ってます(灬ºωº灬)‼️
ma
最初はパンパースの使ってましたが、高いのでムーニーの緑に変え、一時ピンクで落ち着いてましたが、最近アカチャンホンポの厚手タイプに変えました😊
私はアカチャンホンポの方が好きです!!
アカチャンホンポで箱買いしてます☺️✨
-
ママリ
ムーニーの緑からピンクからのアカチャンホンポのなんですね!
私も1回アカチャンホンポの使ってみようと思います☺️💕💕- 9月22日
-
ma
そうなんです😂
緑使ってみたら薄くって(笑)
ピンクでも十分だったんですが、アカチャンホンポの使ってみたらそっちの方が更に良かったので☺️💕
ぜひ試して見てください✨- 9月22日
ふゆちゃん
ドラッグストアのポイント集めてるのでドラッグストアでムーニーの緑買ってます😄
ぶー
おしっこはムーニーの緑、うんちはコストコのやつです!厚さが違うので使い分けてます☺︎
はじめてのママリ🔰
コストコのベビーワイプ、パンパース(コストコで1箱777円のセール中に買った)、グーン(薬局で安売りの時に15%OFF券を使って買う)を使っています😊
退会ユーザー
Moonyのピンク使ってます🙋♀️厚手で水分多くて取り出す時に1枚ずつ出てくるのでオススメです😊違うの使ってびろーんって出てイライラしたので(笑)
ママリ
コストコ!🥺会員になってないので行ったことないんですよね😭😭いつか行くことがあれば買ってみます!!