7月のたまひよ応募で商品が届いていない状況です。届く見込みはありますか?夏が終わりそうで心配です。
7月のたまひよ応募者全員サービスの はらぺこあおむしメッシュポーチ って届きましたか…?
めーる応募で、受け付け完了メールは来てるものの、商品が届いておらず…(^^;
夏が終わりそうです
- るーり(6歳)
コメント
❤︎り❤︎え❤︎
もしかして写真の物ですか?
7月のたまひよ応募者全員サービスの はらぺこあおむしメッシュポーチ って届きましたか…?
めーる応募で、受け付け完了メールは来てるものの、商品が届いておらず…(^^;
夏が終わりそうです
❤︎り❤︎え❤︎
もしかして写真の物ですか?
「はらぺこあおむし」に関する質問
絵本を買い足したいのですが、1歳のお子さんがお気に入りの絵本を教えてください📕 定番は割と持っていて、 だるまさんシリーズ はらぺこあおむし バスがきました はじめてずかん1000 仕掛け絵本系 音が出る絵本系 が好…
2歳の子供の発達というか凄いよ〜って事を聞いてください! 自分で本を読める(パラパラめくったり、眺めたり)ようになってからはらぺこあおむしが大好きになりました。はらぺこあおむしを見つけると「あ!むち(虫)!」と…
子供が楽しめそうな絵本のおすすめを 教えてください📕 下の子のクリスマスプレゼントにと考えています! ・Sassy知育絵本シリーズ(全巻) ・パンどろぼうシリーズ(全巻) ・はらぺこあおむし ・おべんとうバス ・くれよん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーり
これです!八月下旬に発送となってて、未だに届いてなくて…。
確認メールには商品に関するお問い合わせは不可ともかいてあって(^^;
❤︎り❤︎え❤︎
いつ届いたかは忘れましたが、8月中にはポストに届いてました。
るーり
メルカリでは八月中には何品も出てて、まだかなぁっと思ってる間に9月下旬になってました(^^;
メール確認したら「読者アンケートへの応募」となってたので、全員サービスのと間違えたのかな…(T_T)
るーり
お恥ずかしながら、これがほしくて本を買ったので、買うときは付録としてくっついてるのかと思ったら、応募(゜_゜)
外れたのかなー…と諦めます(^^;