※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーり
子育て・グッズ

7月のたまひよ応募で商品が届いていない状況です。届く見込みはありますか?夏が終わりそうで心配です。

7月のたまひよ応募者全員サービスの はらぺこあおむしメッシュポーチ って届きましたか…?

めーる応募で、受け付け完了メールは来てるものの、商品が届いておらず…(^^;
夏が終わりそうです

コメント

❤︎り❤︎え❤︎

もしかして写真の物ですか?

• るーり

るーり

これです!八月下旬に発送となってて、未だに届いてなくて…。
    確認メールには商品に関するお問い合わせは不可ともかいてあって(^^;

• 9月22日
  • ❤︎り❤︎え❤︎

❤︎り❤︎え❤︎

いつ届いたかは忘れましたが、8月中にはポストに届いてました。

• 9月22日
  • るーり

るーり

メルカリでは八月中には何品も出てて、まだかなぁっと思ってる間に9月下旬になってました(^^;
    メール確認したら「読者アンケートへの応募」となってたので、全員サービスのと間違えたのかな…(T_T)

• 9月22日
  • るーり

るーり

お恥ずかしながら、これがほしくて本を買ったので、買うときは付録としてくっついてるのかと思ったら、応募(゜_゜)
    外れたのかなー…と諦めます(^^;

• 9月22日