※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マフィン
妊活

卵管造影検査は痛くなくて良かった。妊活頑張る気持ちで投稿しました。

初めて卵管造影検査受けてきた!
ネットとかの情報でめちゃくちゃ痛いってのが多かったけど、ちょっとした生理痛くらいで済んでよかった😂

ゴールデン期間も手に入れた事だし、これから妊活頑張るぞぉぉーー😤

って1人でテンション上がって投稿しちゃいました🤗

コメント

すぬわん🐾

私も今月のはじめくらいに卵管造影受けました!
痛いって聞いててすごい構えてたけど、私も生理痛くらいで終わりました🤣

半年はゴールデン期間って言われますよね💕
私は明日生理予定日なのですが、昨日はじめて陽性見れました!
卵管詰まってなくてもやっぱり卵管造影したら通りがよくなったのかなーって思います🥰
赤ちゃんきてくれますように〜👶🏻🍀

• マフィン

マフィン

うわーおめでとうございます🤩

早速の成功例聞けて嬉しいです🤗お身体大事になさってくださいね❤️

私も頑張ります😆

• 9月22日
  • すぬわん🐾

すぬわん🐾

卵管造影嫌だな〜嫌だな〜って思ってたけど勇気を持ってやってよかったなって思ってます🥰
    まだこれからどうなるかわかりませんが、お互い頑張りましょう🌟
    マフィンさんのところにも赤ちゃんきてくれますように💕

• 9月22日