コメント
ぴよこ
私はなるべく事故が起こった時に守ってくれそう、というので選びました!
ヘッド部分が比較的守られてるもの、気持ちリクライニングできるものを選びました!
ぴよこ
私はなるべく事故が起こった時に守ってくれそう、というので選びました!
ヘッド部分が比較的守られてるもの、気持ちリクライニングできるものを選びました!
「2歳」に関する質問
2歳自宅保育をしてます。最近とても育児に限界を感じています。雪国なので今は外遊びができないこともあるかもしれないですが、ママママでイヤイヤで一日一緒にいることが疲れます、、。可愛いのにストレスで強く当たって…
妊娠検査薬をしたら陽性でした。まだ病院には行けてないのですが、5日前から腹痛と下痢が続いており2歳の息子の園で胃腸炎が流行っているらしく、この時期の感染症なのか妊娠初期症状なのかどちらかわからなくて💦 今朝か…
上の子が2月前半から療育に通っていますが、継続するべきか迷っています。4月から保育園も始まります。 1歳半の時に発語がほぼなく、様子見からの2歳で念の為と療育を勧められました。昨年11月頃に面談し、受給者証の発行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボゥ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきますね。