コメント
💘
私だったら「はい出た出た、喧嘩したらアンタはそれしか言えんのか?」って言います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
-
くまさん
コメントありがとうございます!今生後2か月です、おっぱいは出なくてミルクなので誰でも育てられるって思っているのかな😢?
- 9月22日
n
親権俺が貰うって簡単に言うけど子供1人で育てるのそう甘くないからね。はどうですか?💦
よっぽどの事がない限り親権母親なのにわかってないんですかね💦
-
くまさん
コメントありがとうございます!次言われた時言ってみます!多分分かってないんだと思います、弁護士つけるって言ってました😓
- 9月22日
退会ユーザー
私はなんで腹痛めて命懸けで産んだ子供をあんたにやらなあかんのって言いますね😂
-
くまさん
コメントありがとうございます!ほんとそれです😠悪阻が産む直前まであって毎日吐いてたのも知ってるし、よくそんな事言って私から子供取ろうと出来るのかって感じです。
- 9月22日
ママリ
私なら子供の事1から100まですべてやってから言ってください!って言います。
-
くまさん
コメントありがとうございます!ほんとそれです。子育て全部私がやっているのに😑
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
私も昨日の夜、朝からうちの父(旦那がいつのまに勝手に連絡して)も交えて喧嘩しました…
父を交えて喧嘩するのは初めて😰
まぁいつものように喧嘩しましたよ…
言い返したくなるのもわかります…私も論破したくなってあーだこーだ言いました😫
結局頭が熱くなってしまって、体に良くないなぁって思いました…
黙らせるためには、こっちが無視するしかないです…
それでも向こうが何かギャーギャー言い出したら、私は妄想に入ります😂
言っても無駄だ…って静かになったらこっちの勝ちです🤣
ようは自分の頭をクールダウンさせる方がいいです。
男は戦う生き物なので、多分向こうのほうが頭の中、炎上しまくってるでしょう😂
旦那さん親権とか言ってますけど、それしか言うことないんか?親の責任まともに果たせてないのに、最終的には法律という手段に出るってお子さんのことを思ってないですよね?自分が得することしか考えないで、卑怯な人間です❗️
-
くまさん
コメントありがとうございます!え、勝手にお父さん呼んでたんですか?それも有り得ない話ですよね。うちも喧嘩した時お父さん呼ぶって何回かなって、なんで?って感じでした😑親呼ぶのいらつきますよね。逆に無視って考えてなかったです🤔確かに身体に良くないですよね。子供にもストレス抱えていらいらしてるママじゃ嫌だよねってごめんね。ってなります😢育児は全て私がやっているのに、どうやって育てるんだろうって感じです!
- 9月22日
4児子育て奮闘中
滅多なことないと
父親が親権取れることは少ないです
知り合いの奥さんが不倫したにもかかわらず
奥さんが親権とった人
2人知ってます😅
-
くまさん
コメントありがとうございます!そうなんですか🙄ほんと相当な事がないと取られないんですね?子供大好きなのでもし離婚ってなっても絶対親権取られたくないです!
- 9月22日
さくら
えー調べたけど親権はそう簡単に父親にはいかないよ😅
って言ってその後は無視します😊
-
くまさん
コメントありがとうございます!そうですよね、父親には親権簡単にはいかないですよね🤨無視して相手にしなければいいですかね!
- 9月22日
ぴっぴ
自分の事さえまともにできない人間が何言ってんの?笑笑
って言います😂😂
-
くまさん
コメントありがとうございます!ほんとそれです!ゴミもそのまま、服も脱ぎっぱなし、食器もそのまま。育児は全て私がやっているのに、よくそんな事言えるなって思います😂
- 9月22日
ソラ君ママ
妊娠期間〜産まれてたからの期間あんたは父親として何をした?
私は一生懸命お腹の中で育てて、命懸けで産んで毎日毎日必死に育児してんだよ。
なので親権は十分に私です。って答えます😊
-
くまさん
コメントありがとうございます!ほんとそれです!何もしてないのによくも親権は俺がとかほざいた事言えますよね😠
- 9月22日
くまさん
コメントありがとうございます!ほんとそれしか言えないのって感じです😑次言ってみます!