コメント
posso
昨日お疲れ様でした。人工授精の場合、たくさん精子が出てくることは考えにくいです。子宮の奥まで注入しますから。出てきたとしても、必要な分はきちんと届いているはずなので心配いらないと思います。施術後の出血は、私も時々経験しました。器具で傷ついたりした出血で、長引かなければこれも気にしなくても大丈夫です。成功しているといいですね^ ^
posso
伸びおりは排卵期に出ることが多いですよね。昨日卵胞チェックはありましたか?まだ排卵はしてなかったですか?排卵を促す注射などは?排卵まだだったならその伸びおりは排卵が近いか排卵中か、という可能性あると思います😀
-
まかろん
昨日排卵チェックはしませんでした。排卵促す注射はしました。38時間以内に排卵する注射みたいで、でも今日体温上がってなくて、排卵中の伸びおりだといいです。
- 4月13日
-
posso
それなら排卵近いのは間違いないですね!でも普通はまだ排卵してないか確認してから注射すると思いますが、卵胞チェックはなかったんですね…?💦
排卵前に人工授精なら、いいタイミングですね^ ^リラックスして待ちましょう☆- 4月13日
-
まかろん
卵胞チェックは前の日にやったんです。明日大丈夫という事でAIHをしました。本当ですか!いいタイミングですか!«٩(*´ ꒳ `*)۶»リラックスして待ちます💖
- 4月13日
もも
私も今周期初めてAIHしました。
体温は3日後にやっと上がり始めましたが、ガタガタで高温期も低めで諦めかけてます。。
2日間くらい血が出ましたよT^T
初めてだといろいろ不安になりますよね。。
お互いうまくいってますように(⍢)
-
まかろん
コメントありがとうございます。本当初めてだとドキドキ不安しますよね、血出たのもビックリしたし、高温期低めでも続けば妊娠してるかもしれないし、まだ諦めは早いですよ!一緒に待ちましょう〜(﹡ˆoˆ﹡)お互いうまくいってますように✨✨✨
- 4月13日
-
もも
ありがとうございます💓
元気でました(●´⌓`●)
今日は左右の卵巣辺りがチクチクしたので、生理来そうな予感です。。
生理予定日は来週の火曜ですので、あまり考えずに過ごそうと思ってます>_<
一緒に待ちましょう💓- 4月13日
まかろん
回答ありがとうございます。びっくりするくらい伸びおりでたのでちょっと心配しました。伸びおりは排卵したってことですか?