子育て・グッズ チャイルドシートでコンビのクルムーヴ使ってるのですが小さくないです… チャイルドシートでコンビのクルムーヴ使ってるのですが小さくないですか😳!?いつ頃チャイルドシートって買い換えましたか?! 最終更新:2019年9月22日 お気に入り コンビ チャイルドシート クルムーヴ ぱんまん。(1歳4ヶ月, 6歳) コメント chamama 小さいですよね💦一歳半くらいで、歩きもしっかりしたので、ジュニアシート に変えました!娘が「イスちっちゃい」と嫌がりだしたのも理由です。 9月22日 ぱんまん。 やっぱり小さいですよね💦窮屈そうなので買い換えたいけど早いかな〜?と思ったので参考になりました♫ジュニアシート検討してみます✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん。
やっぱり小さいですよね💦窮屈そうなので買い換えたいけど早いかな〜?と思ったので参考になりました♫ジュニアシート検討してみます✨