旦那が隠して借金してたから両家家族会議した。旦那の親は夫婦なんだか…
旦那が隠して借金してたから
両家家族会議した。
旦那の親は夫婦なんだからって言ってきて
あたかも私も悪者💦
ごめんねとかかばってくれることもなく、、それが妊娠9ヶ月の頃のこと。
とりあえずうちの親の手前、旦那親が肩代わり。
入院中も借用書もってきたり
連絡もお金のことだけ(笑)
完全に関係がギクシャク😭
双子産まれてからも大きくなった??育児どう??とかの連絡はまったくなし。
私が借金作ったわけではないのだけど
完全に私のことも嫌いになってるのがわかるくらい態度が違う(笑)
できたら関わりたくないしなんだけどどうしたらいいんだろう。
すみません、ひはんはなしでお願いします、
- ねこまま(5歳6ヶ月)
コメント
すらいむ
旦那さんのご両親貯蓄は一切無いのでしょうか?肩代りなら先に相手方が出すべきですよね。
ただねこさんの文章読む限り話が通じなさそうな感じですが…
結婚相手の親に借金肩代りさせるって常識的ではないので、言いにくいでしょうが旦那が自分の親から借りてねこさんのご両親に返すべきでしょうね。
ご両親にお子さんの写真プリントして送ってみたら如何でしょうか。うちは実母も義両親も喜んでくれます。やっぱり孫を見ると可愛いと思ってくれると思いますよ。
pon(*˙˘˙*)ஐ
うちは借金ではないですが
お金関係でそうゆう感じにこないだなりました!
明らか旦那が悪いのに私も悪いと言われました!うちも孫の事については一切連絡ないです!結婚してから姑の事は苦手だったけど最近は大嫌いです😊笑本当に関わりたくないですよね
-
ねこまま
完全に似ていますね😭
何故か私も悪いになりますよね(笑)
孫のこともまったく興味ないし家族として関わる理由ないですよね。
うちの母に私が突然死んでも向こうのお墓には入れないでと頼んでいます(笑)- 9月22日
ねこまま
すみません(><)私の文章がおかしくて勘違いさせてしまいました(><)
肩代わりは旦那の親がしました(><)しかしうちの親がいた手間です。かなりしょうがなくというかイヤイヤでした。
なので私の出産入院中に借用書とかもってきましたし😭しかも名前は私が書いても良いと😭
そうなんですかね??上の子さえも興味ないみたいです。。
すらいむ
ごめんなさい💦読み違えてました。入院中はそれどころじゃないですよね…
興味無いんですか😓うーんうちの周りに孫に興味無い方いないのでお力になれず済みません💦どちらにせよ息子の借金を悪びれないのはズレてるから無理して関わらなくても良いかもしれませんね
ねこまま
興味ないのなかなかですよね💦
はい、まったく悪びれないし
私が責められました😭
ほんと1年に1回会うかどうかにしようと思います。(笑)