コメント

れおたんママ
あんぽんたんは、おまえだー!!!!って私ならツッコミます!!!
まだ小さくて下痢してきついのに、ろくに喋れないんだからぐずるしかないでしょーに!!
シャワーがいいですけど、ぐずって大変ならスポイトみたいなのがあればお部屋でも流せますよー💦うちは代用でペットボトルや洗面器にお湯入れてタオル敷いて流したりしてました💦💦
あと、洗面台で洗面器敷いてもいいですよね💦
お大事にされてくださいね💦

みぃこ
協力してくれないよりいいかな…。
ただ、やり方がいまいち娘さんにはあってなかったんでしょうね。
食器用洗剤の空容器があればぬるま湯入れて、おむつがえのときにちゅーーっとかけてあげて、トイレットペーパーでトントンと軽く吹いてあげると痛くないかもしれません。
石鹸が染みていたいならお湯で流すだけでいいと思います。
でも、娘のためにおしりを洗ってあげるなんて素敵なことだと思いますよ。
できない、やらない旦那さんも沢山いますから…。(^o^;)
うまくできなかったことより、
やろうとした努力を認めてあげてくださいね…。
えみり
ゴロゴロ転がるのでシャワーがいいんですがそんなキレる??って思っちゃいました( ´・・)
れおたんママ
そうですねー動き回りますから、やはりシャワーかなぁ( ´・ω・` )
シャワーで洗い流してくれるのはいいけど、切れるくらいならやってほしくない!って私なら思ってやらせたくなくなります!!!なんでそんなことで切れるのよて感じで、シラケてしまいます😑