コメント
@-bo
うちの子も熱性けいれん持ちです!
私も旦那も経験なく、家族の中でも私の兄がたった一人経験あるだけでした😥
熱出すとヒヤヒヤしますよね💦気をつけてみてあげなきゃなって思います!
稲穂
うちの息子もです💦
本当、怖いですよね。死ぬんじゃないかって、思い出しただけでも恐怖です。しかも2回起こしています。大体は1回だけみたいなんですけどね😥3回目があれば検査と言われていて、これからインフルエンザの時期ですし今からびびっています。
ご存知でしたか?インフルエンザの時期は、変に解熱の座薬を使わない方がいいって。インフルエンザなのに、普段使っている座薬は使ったら駄目。インフルエンザかどうか検査をして、陰性であれば使っていいとのことです。でも、検査できるまでに時間がかかるので、それまでに痙攣が起きたら嫌ですよね💦
2人目もいるのでなおさら心配。
うちは夫婦共に痙攣を起こしたことがないので不思議です。なんで息子が…と。
-
さくら
私も死ぬんじゃないかと思ったし一命をとりとめても何かしらの後遺症が残ってしまうと思いました😱💦
インフルのとき解熱剤はダメなんですね!
知らなかったです😨
これから風邪やインフル流行るので気を付けないといけないですね😵- 9月22日
さくら
これからの時期風邪やインフル流行るので気を付けないといけないですね😱
突然なるから目を離すのも怖いです💦