コメント
退会ユーザー
私は、悪阻が落ち着いたのは18週頃だったと思います! 個人差があるので、早く食欲が戻ったらいいですよね😢 食欲がない時は、フルーツなど食べていました!
お腹は16週の後半くらいから、徐々に出てきました🥰
退会ユーザー
私は、悪阻が落ち着いたのは18週頃だったと思います! 個人差があるので、早く食欲が戻ったらいいですよね😢 食欲がない時は、フルーツなど食べていました!
お腹は16週の後半くらいから、徐々に出てきました🥰
「つわり」に関する質問
妊娠中通して全然(あまり)体重が増えなかったという方いらっしゃいますか? 最終的に、妊娠前から+何キロでしたか?つわりで一時減りましたか? つわりや胃もたれなど、体重が増えなかった原因が何かありますか?
メンタル疾患持ちで妊活中です! 旦那の前で不安定になることがここ数日多く、旦那も不安定になってます💦私が不安になると旦那の対応が少し冷たく感じるようになりました。 同じような方はどうやって関係保ってます…
現在1歳4ヶ月です。 新しくおもちゃを買い足そうと思っていて、長く遊べるものはこの中にありますか?候補は3つです。 ピタゴラス スティックオー レゴデュプロ スティックオーのようなおもちゃは支援センターにあり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンパンマン
食欲ないのが辛いです😅😅
食べれても全然美味しくないので(;_;)
私も食べれない時は、りんごやぶどう等食べています☺️
安定期に入るくらいから出てくる感じですかね??
退会ユーザー
お返事遅くなりました💦
安定期に入ったあたりから出てきましたよ😊❤️