コメント
退会ユーザー
私は、悪阻が落ち着いたのは18週頃だったと思います! 個人差があるので、早く食欲が戻ったらいいですよね😢 食欲がない時は、フルーツなど食べていました!
お腹は16週の後半くらいから、徐々に出てきました🥰
退会ユーザー
私は、悪阻が落ち着いたのは18週頃だったと思います! 個人差があるので、早く食欲が戻ったらいいですよね😢 食欲がない時は、フルーツなど食べていました!
お腹は16週の後半くらいから、徐々に出てきました🥰
「10w2d」に関する質問
無頭蓋症または無脳症について 現在、第2子を妊娠しています。先日、妊娠10w2dで健診に行ったところ、エコー(経膣、経腹)で胎児の頭蓋骨が見えないと言われました。もしそうなると、中絶になると告げられました。 まだ週…
今日で10w2dの初マタです。 明日健診があり、旦那が仕事を休んで運転してくれることになっています。 私が通っている産婦人科の待合室にご夫婦で来ている方は見たことがないのと、いつも混んでいるので、旦那には車内か…
10w2dの経膣エコーで先生に男の子っぽいね〜!と言われました。今後変わることはありますか?初期に男の子と言われたけれどその後女の子に変わった方いらっしゃいますか? 1人目が男の子で2人目は自己流ですが産み分け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アンパンマン
食欲ないのが辛いです😅😅
食べれても全然美味しくないので(;_;)
私も食べれない時は、りんごやぶどう等食べています☺️
安定期に入るくらいから出てくる感じですかね??
退会ユーザー
お返事遅くなりました💦
安定期に入ったあたりから出てきましたよ😊❤️