コメント

さるさる
Pチェック、このように半分、色が薄くなったりした事ありました❗あとは反応せず、不良品だった事とか😅不安になりますよね~、もう1回ドゥーテストとかでやってみたり、私はしちゃってました💦
まだまだ、病院には行く時期ではないので不安かと思いますが、暖かくしてお大事にしてくださいね😊

せぇたん
濃さを比べたいなら同じ種類で合わせた方がいいと思います(^_^;)Pチェックよりドゥーテストの方が反応がいい印象があります☺
-
ちっぷ
回答ありがとうございます✨
そうですよね!
なぜか1本づつ余ってて😅- 9月22日

はじめてのママリ
私も1人目の時はドゥーテスト、2人目はPチェックで検査薬しました!
ちっぷさんと同じように、ドゥーテストはくっきり出ましたが、Pチェックはかすれて陽性反応でしたが、妊娠してました(^o^)👌
どうかこのまま赤ちゃんがしがみついてくれてますように♥️
-
ちっぷ
そうなんです!ドゥーテストはすぐにくっきりでしたがPチェックはゆっくりと薄くて😅
信じるしかないですよね😫💦
ありがとうございます✨- 9月22日
ちっぷ
Pチェックこんな感じで出る事あるんですね!
そもそもフライングすること自体がよくないと思うんですが、そわそわしてついやっちゃうんですよね😓しかも今回はメーカー違いでやっちゃったんで余計に不安を煽ってます💧
赤ちゃん信じて待ちます😫
ありがとうございました!✨