コメント
yui
わたしも体がほっそりちゃんでした!臨月入ってのエコーでも体だけは1ヶ月以上小さくて、他はそこそこ小さめでした!!
でも問題なく生まれてきましたよ(^o^)生まれてきた瞬間、みんなで体細ー!!!と言いましたが笑
お医者さんから指摘がなかったり、前回から少しでも大きくなっていれば大丈夫ではないでしょうか(^o^)
ママリ
うちの子もずっと小さめでした!!
エコーではあまり体重の増えも一気に増えることなくて、でも少しでも成長してるし、成長曲線に入ってるから大丈夫と言われましたよ😊
実際産まれた時はかなり小さかったですが、今はその頃が懐かしくなるくらいでかくなってます😂
-
れいな
うちも上の子が38週で2200とかなり小さく産まれました🙌
もうすぐ生まれてるくる子もそのくらいだと思われます🙇♀️
上の子の時かなり食事に対してヒステリックになってたので、しっかり食べようと心掛けていたら赤ちゃんは大きくならず私が激太りしました😂🙌笑- 9月22日
-
ママリ
わたしも自分はよく食べてるのに全然大きくならなくて、わたしばっかり太ってしまいました😂笑
実際39wで2358gで産まれました!!
小さく産まれても、おっきく育てば問題なしです👌
実際息子は1ヶ月で1.2キロ体重増えて、3560、1ヶ月半で4050です笑- 9月22日
-
れいな
うちの上の子は生まれてからずーっと小柄ですw
偏食少食でなかなか大きくなりません🤣🤣
꙳★* ゚maruhei! ꙳★*゚さんのお子さんこれからすくすく育ってくれますように♡- 9月22日
-
ママリ
ありがとうございます😊
れいなさんも出産がんばってくださいね♪- 9月22日
-
れいな
ありがとうございます🙇♀️💓
- 9月22日
退会ユーザー
頭が3週かな?プラスで足が3週くらいマイナスで実際今も頭大きめの足短めの男の子が元気に育ってます😉
-
れいな
そうなんですね♡
妊娠中は心配になりませんでしたかー?😢
産まれて何も無く元気なのが確認できるまで不安になりますね😢- 9月22日
れいな
励ましの言葉
ありがとうございます🙇♀️
少しずつですが大きくはなってます😢
でも胴体が異常に小さいような気がしたんですよね😢
やっぱり心配してしまいますが🙌