HARU
西松屋はたしか西松屋ギフトカード・現金・クレジットカードしか使えないので両方で使える商品券は無いと思います💦
HARU
西松屋はたしか西松屋ギフトカード・現金・クレジットカードしか使えないので両方で使える商品券は無いと思います💦
「西松屋」に関する質問
女の子 2歳👧 幼稚園のプレ教室や チアダンスでも 使用出来る 室内履きを探してます☺︎ 近くにあるのは バースデイ、西松屋などです。 オススメなお店ありましたら 教えてください☻ こういう靴!など写真もあると嬉しい…
義母、実母がいつもうちの子達に服を買ってきます。 が、ダサいです… いいメーカーのものだったら 物はいいし、、、と思えますが 西松屋、バースデーに行き(子がいないのに)イオンでも買ってきます。 親戚のお古もめ…
至急です!!! 来週運動け会があります。 今日その際の持ち物リストが配られ その中に水筒がありました。 しかし家に水筒がありません、、 保育園でも必要はなので今後使うことがあるかと言われたら 卒園後かな?と思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント